Nr. 106154460

Digitaler Informationstag „EU-Fördermöglichkeiten für die Kultur- und Kreativwirtschaft“

Veranstaltungsdetails

Unternehmen und Beschäftigte der Kultur- und Kreativwirtschaft sind ein bedeutender Wirtschaftsfaktor in Bayern. Aktuelle Entwicklungen in Wirtschaft und Gesellschaft bieten für die schöpferische Denk- und Arbeitsweise von Kulturschaffenden und Kreativen vielseitige Möglichkeiten, durch regionalen und internationalen Austausch, Vernetzung und Kooperation neue marktfähige Lösungen für Forschung und Entwicklung, Industrie, Handel und Dienstleistungen zu finden. Förderprogramme können einen Beitrag dazu leisten.

Während dieses Informationstages stellen Ihnen Experten einige EU-Förderprogramme vor und bieten in digitalen Workshops die Gelegenheit zum Erfahrungs-, Ideenaustausch und zum Netzwerken.

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

Zielgruppe

Unternehmen der Kultur- und Kreativwirtschaft aus Oberfranken, interessierte Lionsfreundinnen und –freunde sowie Leos aus dem Distrikt 111-Bayern-Ost und weitere Interessierte.

IHK für Oberfranken Bayreuth
Industrie- und Handelskammer