Home> Recht/Steuern> Sachverständigenwesen> öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger

Berufsperspektive öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger

Die Industrie- und Handelskammern bestellen Sachverständige auf allen Gebieten der Wirtschaft. Für Unternehmen, Gerichte, Behörden und Privatpersonen erstellen sie Gutachten, beraten, bewerten und beurteilen. Wir als Bestellkammer suchen Experten, die an einem zweiten Standbein interessiert sind, für die Berufsperspektive öffentlich bestellte/-r und vereidigte/-r Sachverständige/-r.

Sie haben in Ihrem Beruf überdurchschnittliche Fachkenntnisse sowie praktische Erfahrungen, können Ihr Fachwissen objektiv, unparteiisch, unabhängig in Gutachtenform darstellen? Außerdem sind Sie persönlich für diese Tätigkeit geeignet, da Sie geordnete wirtschaftliche Verhältnisse, Zuverlässigkeit und Charakterstärke vorweisen können? Dann beraten wir Sie gerne!

Sachverständiger werden!

Wir suchen Nachwuchs! Im Sachverständigenwesen. Warum es sich lohnt, Sachverständiger zu werden zeigt unser Film.

349 KB
190 KB