IHK für Oberfranken Bayreuth

Oberfränkische Wirtschaft

Die Oberfränkische Wirtschaft ist die Zeitung der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth. Sie erscheint zehn Mal im Jahr mit einer monatlichen Auflage von rund 21.000 Exemplaren und erreicht alle maßgeblichen Entscheidungsträger in oberfränkischen Unternehmen - außerhalb des Handwerks.
Neuer Inhalt
Die aktuelle Ausgabe zum Herunterladen
Die IHK-Zeitung „Oberfränkische Wirtschaft" setzt im neuen Format und Layout erneut hohe Maßstäbe. Mit einer großen Reichweite und einer starken Leserbindung ist sie eines der aufmerksamkeitsstärksten Medien in Oberfranken. Profitieren Sie mit der Schaltung einer Anzeige oder eines Advertorials davon, und erreichen Sie Kunden und Geschäftspartner mit einem professionellen Medium.
Die aktuelle Ausgabe in digitaler Version
Die IHK-Zeitung „Oberfränkische Wirtschaft" gibt es jetzt auch in einer neuen digitalen Form, die sich automatisch an unterschiedliche Endgeräte anpasst. Sowohl auf dem PC als auch auf dem Tablet oder Smartphone wird das wichtige Informationsmedium der IHK für Oberfranken Bayreuth nun optimal abgebildet.
Artikel, Beiträge und Fotos in der Oberfränkischen Wirtschaft
Alle Unternehmen der Region können interessante Berichte und Fotos an die Redaktion schicken, die sie im Rahmen der redaktionellen Möglichkeiten abdruckt.
Bitte wenden Sie sich an:
Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth
Redaktion Oberfränkische Wirtschaft
Michael Zeisel
E-Mail: zeisel@bayreuth.ihk.de
Mediadaten 2019 – gültig ab 01.01.2019
Ein Abonnement mit zehn Ausgaben zum Einzelpreis von 4,00 Euro zzgl. 7 Prozent MwSt. / Erscheinungsweise: zehnmal jährlich.